When friends brought us chocolate cake to celebrate the birth of Ca'Vermiglia
(you can see it HERE)
it lasted a blink.
So, needless to say, I got to give the recipe, which I tried immediately, with a good helper ...
Quando
gli amici ci hanno portato la torta di cioccolato per festeggiare la
nascita di Ca'Vermiglia (la potete vedere QUI)
è durata un batter di ciglia.
è durata un batter di ciglia.
E così neanche a dirlo mi sono fatta dare la ricetta, che ho provato subito, con un valido aiutante...
250 gr sugar
250 gr flour
3 eggs
130 g seed oil (about 1 cup of yogurt)
130 grams of water
1 packet of yeast
30 grams of bitter cocoa powder
30 grams of sweetened cocoa powder
250 gr zucchero
250 gr farina
3 uova
130 gr olio di semi (1 bicchierino da yogurt circa)
130 gr di acqua
1 bustina di lievito
30 gr di cacao in polvere amaro
30 gr di cacao in polvere zuccherato
Beat the eggs with the sugar until frothy.
Add the oil and the water.
Mix all the dry ingredients and add them to the mixture quickly.
Cover with baking paper a baking tin about 25 cm in diameter, and bake at 180 degrees for 35-40 minutes in preheated oven.
Decorate with icing sugar.
Add the oil and the water.
Mix all the dry ingredients and add them to the mixture quickly.
Cover with baking paper a baking tin about 25 cm in diameter, and bake at 180 degrees for 35-40 minutes in preheated oven.
Decorate with icing sugar.
Battere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l'olio e l'acqua.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi ed unirli velocemente al composto.
Foderare con la carta forno una tortiera di circa 25 cm di diametro e cuocere in forno prerscaldato a 180° per 35-40 minuti.
Decorare con zucchero a velo.
Aggiungere l'olio e l'acqua.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi ed unirli velocemente al composto.
Foderare con la carta forno una tortiera di circa 25 cm di diametro e cuocere in forno prerscaldato a 180° per 35-40 minuti.
Decorare con zucchero a velo.
But how? Already over?!
Ma come? Già finita?!
It's look delicious...maybe I will make that sometimes..
RispondiEliminaLove Chris
La torta deve essere buonissima...ma le tue foto sono assolutamente da mangiare con gli occhi!
RispondiEliminaLelia
=))))))))))
EliminaCi credo che è già finita!
RispondiEliminaUn abbraccioElena
Una torta portata dagli amici per festeggiare una nuova avventura.
RispondiEliminaE' finita subito perchè chissà com'era buona, ancor di più la compagnia.
Condivido con Lelia, le foto raccontano sempre qualcosa di speciale.
ps: non vedo l'ora di vedere i cipressi al loro posto.
Un abbraccio
Se ve deliciosa ésta torta de chocolate,ideal para éstos días fríos!Prometo hacerla!Después te cuento que tal salió.Un saludo
RispondiEliminaSe mi parli di torta al cioccolato arrivo subitooooooo!!!! Intanto grazie per la ricetta, assolutamente da provare (con aiutante compreso)
RispondiEliminaBacione carissima!
paola
Che meraviglia questa torta..
RispondiEliminaMi brillano gli occhi... E il cuore
Per le tue foto,sei un genio.
Buona serata
Gilda
Not only is is beautiful, but it looks so, so yummy!!
RispondiEliminaHave a wonderful weekend.
Grazie per la ricetta, proverò a farla...ma di certo non verrà così bella come la tua...baciii
RispondiEliminami intriga questa ricetta non solo per il cioccolato ..ma per l'assenza di burro..bene da tenere nel ricettario! ciao a tutti e buona domenica monica
RispondiEliminaL'aspetto è delizioso e anche il gusto deve esserlo stato in quanto, come hai detto tu, è finita in un lampo.....proverò la ricetta....kiss!
RispondiEliminaSERENA
A very interesting recipe, my dear Silvia, I have never seen a recipe for cake that called for yeast. I love the design you made on the top with the powdered sugar. <3
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