And
then there are days when you need to quickly get something good to
offer, your daughter's friends coming to study, to your guests
for breakfast, to your friends, coming for a quick coffee and - thank
goodness - remaining chatting for hours ...
E poi ci sono giornate in cui devi avere velocemente qualcosa di buono da offrire, alle amiche delle figlie che vengono a studiare a casa tua, agli ospiti per colazione, alle tue amiche, che passano per un caffè veloce e - grazie al cielo - restano a chiacchierare per ore...
This is my basic recipe for muffins, simple, fast, foolproof.
200 g flour
150 g sugar
2 teaspoons of baking powder
2 eggs
70 g butter
1/2 cup of milk
200 g flour
150 g sugar
2 teaspoons of baking powder
2 eggs
70 g butter
1/2 cup of milk
Questa è la mia ricetta base dei muffins, semplice, velocissima, infallibile.
200 gr farina
150 gr zucchero
2 cucchiaini di lievito in polvere
2 uova
70 gr burro
1/2 bicchiere di latte
Melt the butter (microwave can be perfect)and place in a bowl, add the milk and eggs and melt quickly all ingredients with a whisk without mixing too much.In another bowl combine all dry ingredients and mix well.Combine the wet mixture (eggs , etc. ) into the dry ingredients and stir quickly.
If the compound is a little lumpy even better.
Sciogliere il burro (il microonde è perfetto) e porlo in una terrina, aggiungere il latte e le uova e stemperaregli ingredienti rapidamente con una frusta, senza mescolare troppo.
In un'altra terrina unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli bene.
Unire il composto umido (uova ecc) agli ingredienti secchi e mescolare rapidamente. Se il composto resta un po' grumoso meglio.
In un'altra terrina unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli bene.
Unire il composto umido (uova ecc) agli ingredienti secchi e mescolare rapidamente. Se il composto resta un po' grumoso meglio.
Put the paper cups in the muffin molds (I do it myself with greaseproof paper )
and fill them with a spoon with the dough until 2/3
Bake at 180-200 degrees for 10-15 minutes. They are ready when they are nice golden.
Mettete i pirottini di carta negli stampi da muffin (io li faccio da me con della carta forno)
e riempirli a cucchiaiate con l'impasto fino a 2/3
Cuocere a 180-200° per 10-15 minuti. Sono pronti quando sono belli dorati.
Cuocere a 180-200° per 10-15 minuti. Sono pronti quando sono belli dorati.
At this basic compound can be added anything:
pices of chocolate, fresh or dried cranberries, chopped nuts, cocoa powder or coconut flour
(in this case, replace part of the flour - about 50 grams - with coconut flour)...
A questo composto base si può aggiungere qualsiasi cosa:
cioccolato in pezzi, mirtilli freschi o secchi, pezzetti di frutta secca, cacao in polvere o farina di cocco (in questo caso sostituire una parte della farina - circa 50 gr - con la farina di cocco)...
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cioccolato in pezzi, mirtilli freschi o secchi, pezzetti di frutta secca, cacao in polvere o farina di cocco (in questo caso sostituire una parte della farina - circa 50 gr - con la farina di cocco)...
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Thanks to all of you, dear friends, for the tremendous enthusiasm with which you welcomed and commented on the last post!
Soon others before and after!
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Grazie a tutti voi, cari amici, per l'enorme entusiasmo con cui avete accolto e commentato lo scorso post!
Prossimamente altri prima e dopo!
Prossimamente altri prima e dopo!
che belli questi muffin ideali per le chiacchiere tra amiche ... *__* un abbraccio, mariaida
RispondiEliminammmmmmmmmmm..... i muffins prima o poi li faccio anch'io . kiss ♥
RispondiEliminaIt looks delicious dear Silvia, I think your guests will try to stay for a long time ;-).
RispondiEliminaBig hugs, Ingrid
Me la segno subito perchè i miei muffins vengono sempre troppo sbiaditi.... grazie
RispondiEliminaSuzanne of Simply Suzannes at Home
RispondiEliminaYour photos are so peaceful and beautiful.
I have a great staple muffin recipe as well . . . thank you so much for sharing,
Suzanne
Boni! Io li ho mangiati...e finalmente la ricetta! Merci!!
RispondiEliminaThank you for a tasty recipe, Silvia. Happy weekend!
RispondiEliminaChe delicatezza, che eleganza il tuo nuovo abito con il quale ci accogli! Mi piace tantissimo,sono colori che amo mi piace molto,complimenti Silvia! Un abbraccio a presto Monica
RispondiEliminaGrazie Monica, anche a me piace tanto, Mara ha proprio saputo interpretare e realizzare quel che avevo in mente! Un abbraccio
EliminaL'eleganza che si unisce al senso di tranquillità... e ovviamente alla bontà! :-)
RispondiElimina