venerdì 26 aprile 2013

The Recipe of Happiness


Here comes the moments in life when we must accept that we are not superheroes,
that our energies are not infinite, especially the emotional ones. 
That we have to be aware. 
Of that we are, of what we want, of what you really need to live a better life.


Arrivano dei momenti nella vita in cui ci si deve arrendere all'evidenza che non siamo dei supereroi, che le nostre energie non sono infinite, specialmente quelle emotive. 
Che si deve essere consapevoli. 
Di quel che si è, di quel che si vuole, di quello che realmente ci è necessario
per vivere una vita migliore.







In one of these moments I spoke with my family, telling my needs, my troubles, my fatigue.
And they anwered with a foolproof recipe: the one of the "cure."

Nothing can feed more and better than love.


In uno di questi momenti ho parlato con la mia famiglia, raccontando le mie necessità, le mie difficoltà, la mia fatica. 
E loro mi hanno risposto con una ricetta infallibile: quella della "cura".

Niente può nutrire di più e meglio dell'amore.







This is what I found the other morning when I woke up.
And because it's not just a balm for the soul, but also a real treat, I share with you the recipe, so simple that you do not even need the food scale =)

Questo è quel che ho trovato l'altra mattina quando mi sono svegliata.
E siccome è stato non solo un balsamo per l'anima, ma anche una vera delizia, condivido con voi la ricetta, tanto semplice che non c'è nemmeno bisogno della bilancia per alimenti =)






18 cucchiai da tavola di farina
12 cucchiai da tavola di zucchero
3 uova
scorza grattugiata di 1 arancia
succo di 2 arance
1 bustina lievito
8 cucchiai da tavola di olio di oliva

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti uno alla volta (prima quelli liquidi poi quelli secchi).
Cuocere in una teglia quadrata ricoperta con carta forno per 25-30 minuti a 180° (deve risultare dotato ma non troppo).
Farcire con panna montata e frutta fresca di stagione (le fragole sono divine!!) e decorare con una spolverata di zucchero a velo.



18 tablespoons of flour
12 tablespoons of sugar
3 eggs
grated zest of 1 orange
juice of 2 oranges
1 packet yeast
8 tablespoons of olive oil

Beat eggs with sugar until you get a nice frothy.
Add all the other ingredients one at a time (before the liquid then the dry ones).
Bake in a square baking pan covered with baking paper for 25-30 minutes at 180 degrees (must be fitted but not too much).
Garnish with whipped cream and fresh seasonal fruit (strawberries are divine!).
Add a dusting of icing sugar.



Good day to you all, dear friends
Buona giornata a tutti, cari amici


I'm linked to Courthney's Feathered Nest Friday
Con questo post partecipo a Feathered Nest Friday

21 commenti:

  1. ..una dolce cura per cuore e animo!!....una bellissima sorpresa!
    Elena

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  2. Un pensiero speciale per una mamma speciale! Grazie per la ricetta, assolutamente da provare ♥

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  3. love is all we need!So true... Thank you for the receipe

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  4. Nessun maggior valore di una famiglia che si ama!
    Un caro abbraccio...
    Silvia

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  5. Quanta dolcezza Silvia! Il trasloco di hai prosciugato? ti dò io un'altra ricettina facile veloce per eliminare lo stress: un week end da qualche parte, via da casa, via dai pensieri, solo relax per 2 giorni con le persone a cui vuoi bene. Funziona, giuro! ;)
    Un abbraccio!

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  6. Beautiful cake to receive to say I love you. Sometimes that is all we need to know - that we are loved and appreciated. I hope you have a beautiful weekend. Patty/BC

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  7. Che delizia, che dolcezza, quanto amore...........
    Emi

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  8. So very sweet, Silvia.
    Wish you a great weekend
    Hugs

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  9. How sweet your family made a big and lovely surpirse for you! I hope you feel better now!

    Enjoy your weekend and big hugs from here... xxx Ingrid

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  10. L'affetto della famiglia ha un sapore dolcissimo...come questo dolce e queste foto!!!
    Buon fine settimana...qualcosa mi dice che sarà mooolto speciale!
    Lieta

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  11. What a sweet family you must have! A little love and appreciation goes a very long way. X Shron

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  12. Questo sembra incredibilmente delizioso!
    I migliori auguri e un bel weekend, Carmen

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  13. What a beautiful post, I enjoyed so much hearing about your sweet family and looking at the pretty pictures of strawberries and cake... how touching that they did that for you... wow

    Cindy

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  14. un abbraccio cara Silvia e complimenti alla tua bella famiglia
    monica

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  15. Un pensiero dolcissima che proviene da una bella famiglia!!
    Devo trascrivermi assolutamente questa ricettina niente male!!
    Un bacio cara a presto!!
    Sabry!!

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  16. Ahh, that is so very, very sweet! What a nice family you have, darling Sylvia, and I hope you are feeling better after a good night sleep and the love, which really is balm for the weary soul.
    Love and hugs, Cindy

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  17. Cosa sarebbe la nostra vita senza la nostra famiglia? Non posso pensarci...
    Dolce post mia cara! Buona giornata, Anna

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  18. una autentica gioia!!!!!!! questi sono i momenti più belli e gratificanti della nostra vita....ti abbraccio Lory

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  19. Splendido post, racchiude tutta l'essenza della vita. Un abbraccio da Anna che Ti seguirà con grande piacere.

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