venerdì 30 settembre 2016

Crostata morbida con la marmellata - Soft pie with marmelade recipe

In molte mi avete chiesto di condividere la ricetta di questa torta, buonissima e molto semplice, da ricordare a memoria e non scordare più.
L'avevo già condivisa, credo su FB, diverso tempo fa. 

Ma la mia pigrizia ha avuto il sopravvento, ed invece che cercarla mi viene più semplice condividerla qua, sul mio piccolo blog ormai colpevolmente fermo da tanti mesi...

Non ringrazierò mai abbastanza Laura del blog Laura country style 
per avermela fatta conoscere tanti anni fa!

 

CROSTATA MORBIDA CON MARMELLATA


INGREDIENTI

200 gr di farina 00
170 gr. di zucchero
170 gr. di burro morbido
2 uova intere + 1 tuorlo sbattuto
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 pizzico di sale



PROCEDIMENTO

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere la miscela di uova e infine il burro morbido.
 Risulterà una crema densa.

Versare in un tortiera da 24-26 cm rivestita di carta forno e con il dorso di un cucchiaio fare qualche buco qua e là .

 Versare sopra 1 vasetto di marmellata a scelta

infornare a 180° C per ca. 35-40 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...